в покрове ночи

В покрове ночи, абсолютной тишины
 лишь взмахом крыльев, нарушая равновесие
паришь в просторах розовой мечты
 ища в пространстве  путь домой, ты в поднебесье
   В низу мелькает горизонтов мира нить
 поля ,леса, моря и города из стали
куда ведёт тебя  опять твоя душа
  где дом твой ,кто ты,может ты из рая
 Лишённая тепла,  одна, томясь,
 опять на ощупь ты стремишься к своей цели
  летишь в мечте ,опять ты наугад
 создав иллюзию , но крылья ведь сгорели
В покрове ночи сумраком спустись
 останься на минуту,на мгновенье
 прислушайся ,шепчу ,прошу тебя,крепись
найдём с тобой  мы в этом мире вдохновение
 Не улетай ,хоть и в мечтах пари
 эмоций всплеска мы с тобой  разбавим
  пойми не столько важен красок мир,
как разрисуем мы его вдвоём  однажды
 Взлетим с тобой тогда  с покровом темноты
вуалью страсти  спрячемся от всех невзгод ,препятствий
 поймёшь ты наконец всё же меня
ведь я  желаю тебе только счастья

 Парим с тобой в покрове темноты...
 


Рецензии