Весне дорогу... дубль...
Звенит ручьями,колет лёд...
Я ощутила,ощутила,
Что мне давно пора в полёт!
По грязным лужам неохота,
Скользить марая башмаки,
А мне б открыть сезон охоты
На берегу Любви-реки
И с ветром наперегонки,
На облаке,где я пилотом.
Лететь,разбрызгивая лужи,
И в неба взмыть голубизну...
-Такой растрёпанной снаружи,
Я всё равно
люблю Весну.
Такой отчаянной и дерзкой,
Презревшей всех ошибок опыт,
С её смешной улыбкой детской,-
Она во мне рождает ропот
И пробуждает Жить желанье...
У нас с Весной
вчера свиданье
СЛУ-ЧИ-ЛОСЬ.
Свидетельство о публикации №117030609293