Комета
Ты ярко светящая,
Ты быстро летящая,
Ты завораживающая,
В небесах парящая -
Словно комета.
Ты воплощение энергии,
Возбудительница страсти,
Ты властелин оргии,
Источник счастья -
Царица света.
Ты вся искронесущая,
Ты вся искрящаяся,
Ты всем жароведущая,
Всегда жаронастоящая -
Лавина света.
Ты всепоглощающая,
Ты и все отдающая,
Ты ненасыщающаяся,
Страстно влекущая -
Мечта поэта.
Ты счастье несущая,
Ты жизнь дарящая,
Ты всех дразнящая,
Всегда манящая -
Весна твой адрес.
Ты всепроникающая,
Ты везде всезнающая,
Ты все предрекающая
И все предсказуюшая -
Как Кассандра.
Бывает, что сбывается,
А если и не сбудется,
Но в жизни повстречается -
Вовеки не забудется.
.
---------------------
*Образ собирательный, поэтому
ужасно привлекательный.
**Фото с Интернет
5.03. 2017г., Киев
Свидетельство о публикации №117030609233