Нас учат все

Ахтунг! Не знаю, как принято на стихах.ру, но я был бы благодарен за отзывы;)


Фэндом: Ориджиналы

Нас учат все, нас учат что-то делать,
Считая нас людьми.
Вдолбить урок, направить, переделать...
Нас учат быть детьми.

Стегая души раскалёнными плетьми,
Они не видят боли.
Мы никогда и не были детьми,
Ведь мы всего лишь боги.

Ссылаются на возраст и мораль,
Передают нам опыт.
Не умерли в войну и не несли грааль,
Но знают много!

Не видят за зрачками тёплых слёз,
А сердце стонет.
В людском обличье богом быть всерьёз,
В бессмертье тонем.

Нас вечность пожирает изнутри;
И молодость – шутка.
Когда вторая бесконечность лет,
Словно минутка.


Рецензии