Зрелость

Текст на русском языке в папке для друзей

    Die Reife eines Menschen zeigt sich darin,
 ob er ein anderes Wesen, egal ob Mensch,
 Tier oder Pflanze in seiner Einzigartigkeit,
 in seinem Fuehlen, Erleben und seinem
 Recht auf Unversehrtheit respektiert


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.