Джин, ты уверена? Точно?

Фэндом: Изгой-один: Звёздные войны. Истории

"Мы все умрём, но в списках ваши имена там,
На свете том, где сгорите все - именно там.
Ящик Пандоры послан вам из Палестины на дом.
Война, война! Твоя панихида - моя сиренада..."


"Из Палестины на дом"




Джин, ты уверена? Точно?
Что это хороший план?
Звёзды взрываем и точка.
Враг виноват в этом сам.

Секунда - и люди взорвались!
Сгорел вмиг один миллион…
Зато наши братья прорвались
И мир будет вновь сохранён!

Мир странный такой у повстанцев,
Добро здесь по локоть по крови!
Устала уже от нотаций!
Примкни к нам, а нет - так умри.

Тебе хорошо, Джин, ты можешь
Поплакать о горькой судьбе.
Кто семьям погибших поможет?
Погибших по вашей вине?

Их слушать хоть кто-нибудь будет?
Им где справедливость найти?
Нет дела до сломанных судеб.
Все знали, что ждёт на пути.

Скажи, Джин, за что вы сражались?
Каков этой битвы исход?
Мы свергнуть имперцев пытались
Пытались пробить их оплот.

Твои непонятны стремленья.
Жила ты в Республике? Нет.
Так чем она лучше? Мне дай объясненье.
Мной не был услышан ответ.


Рецензии