Сначала..

Научитесь отпускать-
пожелайте только счастье.

Верь,плохое всё уйдет,
в топку горе и несчастье.

Не цепляйтесь-пустота,
скатертью опять дорожка.

Напоследок посидим,
погрустим чуть-чуть,немножко.

Научитесь вновь прощать,
как бы горько ни бывало...

Кто сказал,что Жизнь прошла?
мы начнем опять сначала!


Рецензии