Предательство

Тебе я верил, будто пораженный,
Тебя любил, тебя боготворил.
Но я увидел взгляд твой отрешенный
И понял, что я зря тебя любил.

Я не обижен, но разочарован,
И нет доверья больше, не стучи,
Ведь от моей души кусок оторван...
Не надо. Умоляю, не кричи.

Ты обманула, сердце растоптала.
Давно известно, что имея — не храним.
Как жаль, что раньше ты не понимала!
Как жаль, что я тобою не любим!


Рецензии