По весне
Деревья тянутся
Ах как же нравишься ты мне
Моя красавица!
Я очень часто вспоминал
Тебя речами,
Твоё я имя повторял
Зимой ночами!
И вот мы встретились с тобой
И лира льётся
Ты человек мой дорогой
Мой свет в оконце!
Свидетельство о публикации №117030609079