есть в этом мире радость без печали

бюст
мироточил
здравый
смысл
гулял
в плену
фантасмагорий
мощных
няшных
и скрепы
должным
смыслом
наполнял
витиеватым
странным
и дурашным

весёлости
творились
на душе
есть
в этом
мире
радость
без печали

поклонскую
прекрасно
укачали
челобитьё
угодничье
взашей

распутину
пора б
уже
явиться

и править
бал
и снова
утопиться

помогут
как эпично
смачно
водится

заставь
дурака
богу
молиться

чудесное
ждёт
массы
и рапсодится


Рецензии