А у нас женский день...

Когда-то амазонок горстка
Склоняла к равенству мужчин,
Вопрос стоял ребром и жестко,
И поднят был не без причин.

Но праздником 8-е марта
Нас убаюкал сильный пол: -
Любовью, нежностью,  азартом
Он ключики к сердцам нашел.

И поутихли феминистки,
И нам, захваленным слегка,
Вернули женское, (пока!),
Что и воспели юмористки…

Что ж, будем милым слабым полом
Пусть ниже рост, помельче стать,
Мы будем сеять и пахать,
Чтобы мужчину поддержать
В «предназначении тяжелом»…

Держитесь, милые подруги,
Несите крест с улыбкой нежной,
Здались морозы, смолкли вьюги, -
Пусть будет счастие безбрежным


Рецензии