Дорога Света

Я снова нахожу дорогу
Любви и Света прямо к Богу…

Я пролечу сквозь Мир Полей
Цветов Любви, Любви Морей,

Чрез океан и Свет Звезды
Перелетаю я в Любви

Затем, Хрустальный до Небес
Я прохожу на Мост Чудес,

В   котором  в Золоте Перила,
Изяществ Свет, Краса и Сила,

В сиянии Радужных Огней
Иду по Радуге Лучей

Которых прямо под ногами
Тропинки Радуги Лучами

Ковром лежит и Чудо Мост
Сияет Свет сквозь облаков…

Сверкает, музыку играет,
Огнями Света восхищает!

И Море Лирики Заката
Я помню, точно,... я когда то

Пересекала этот путь,
Где можно всем передохнуть

А дальше – Солнца Блеск и Свет
Другой дороги к Богу нет.

Такая есть у Солнца Сила!
Такая Сила у Светила!

Такая мощь, такой Огонь!
Такой порыв Любви Святой!

Такие Краски Золотые
Его Дороже нету в мире,

Такие златые внутри
У Солнца жИзнь есть в Любви!

Никто об этом и не знает
Оно как Ангел -  Созидает,

Нет Жизни у тебя, Земля,
Без Света Солнца, что любя,

Дыханием Света согревает
И Светом Творчества сияет…

И вот Дворец, в Лучах у Света
Узором Радуги согрето,

Воздвигнут  Звёздные Врата
Тропинку Свето Серебра…

Где под ногами Свет струится,
Душа, воистину, дивится,

Небесной Силы в Красоте
Дворец из звёзд мерцает мне…

Картина Звёздного Дворца,
Дворец из Света, Господа.

Его мерцание и сияние
Как Ангелов Любви слияние

Танцуют Свето Полонез
Вокруг Дворца, вокруг Небес …

От Красоты такой застыла…
Восход. И я глаза открыла…

Всем утра Доброго, друзья!
И кофе чашка ждёт меня…


Рецензии