Госпаже

Великолепие светил
бледнеет пред твоей красой.
Я никого бы не сравнил
с моей прелестной Госпожой.

И если в пламенной любви
меня когда-то обвинят -
ты сердцем ведаешь моим,
а я ни в чём не виноват.

Желанная, я слёзы лью
и им не видно берегов.
За верность и любовь твою
я море выплакать готов.

Алмазы слёз в глазах крупны
как камни на моём кафтане.
Я - господин большой страны
и раб прекрасного созданья.

Абдулла пал к твоим ногам
в надежде получить награду.
Царица грёз... моим глазам
волшебней божества не надо.


Рецензии
Стихотворение писали для сериала Великолепный век. И ваша переделка имени Мухибби на свое этого не изменили . В переводе с фарси Мухибби означает-влюбленный. Если вам интересно.

Камилла Вознесенская   21.09.2023 15:34     Заявить о нарушении