Наверное весна

Прошли морозы,снегопады
Настало время для тепла.
И по ночам стоят туманы,
Наверно к нам идет весна.

Снег на дорогах,косогорах
Стал таять дружно и ручьи
Бегут,звенят рекой в низинах
Знать скоро прилетят грачи.

Но все обманчиво в природе,
Последняя декада февраля.
Склонить все может к непогоде,
Еще не разогретая земля.


Рецензии