Шарф
Мои большие крылья,
А что-то тут пошло не так
Все обо мне забыли...
Да будет проклят старый мир,
Все Вы подобны твари,
А я изгой,а я вампир
Среди ночной вуали!
Мой спутник жёлтая луна
Небесное светило
Какая жизнь, ну и дела
Что было то уж было!
Свидетельство о публикации №117030608976