Птицы счастья

Я любуюсь вами птицы-рая,
Я любуюсь вами птицы-счастья,
Я любуюсь вами птицы -сказки,
Снегири кровавые на закате.
От чего вы любите алые краски?

Куст рябины, калину в краске,
Огненную, красную смородину,
Это пламя алое в природе?
Нас рисует солнышко алое
На закате румяное.

23.02.2017./06.03.2017.


Рецензии
Очень красиво, Ангелина!
Представила себе эту красоту!
Счастья, любви и радости!
С уважением, Мария

Автор Мария Кузнецова   07.03.2017 13:46     Заявить о нарушении