В сердца летят святые Ангелочки

В сердца летят святые Ангелочки,
О, осчастливьте их, откройте дверь:
Покайтесь об ужасной мгле потерь
И пожелайте красоты цветочков

Не уместить всего в немногих строчках,
Но если ты душой не лицемер
И подаёшь добром другим пример,
И любишь добродетелей плодочки

Они войдут и душу освятят,
Они блаженством тёпленьким наполнят,
Измут из сердца весь опасный яд,

И будут лить порою света волны
На тех, что к ним любовь  в себе хранят,
И к берегу направят Ваши чёлны

6 марта 2017


Рецензии