День всех влюблённых
Где будем вместе я и ты.
А я хочу лишь тишины,
Где будем вместе видеть сны.
Где ты возьмёшь мою ладонь
И не позволишь мне уйти.
Ты скажешь, что нужна.
И нет на свете всех дороже,
Что ангел подарил меня на праздник всех влюблённых.
Свидетельство о публикации №117030608913