О жизни каждый судит непредвзято

• О жизни каждый судит не предвзято:
И тот, кто взял от жизни все,
И у кого все в жизни взято.

  --------------------

 • У малоимущего мало имущества
 И в этом огромны его преимущества.
 


Рецензии