Тороплюсь, не поспешая

Опоздаю  если  даже...
Так  ведь  я – не  тороплюсь.
Даже  если  ждут  там, пусть...
Мне  упрёк  никто  не  скажет.
Поднавру – как  доберусь...
Мой  приезд  для  них  ведь  важен.
На  обиду – не  нарвусь...

Что  у  них  там – я  не  знаю...
Не  желаю  даже  знать.
Но, зачем-то  стали  звать...
Телефонят, вызывают.
Вспоминают, мою  мать...
Безразличье  обуздаю –
буду  что-то  там  спасать...
*+*
Вечер, Лоджия, кофе...


Рецензии
А, да плюнь, не парься...

Владимир Дорин-Терехов   29.03.2017 20:09     Заявить о нарушении