Люби - Ее! Она ведь, - Ева!

                Желаешь в облаках парить!? ...



              Люби - Ее!...


                Она ведь, - Ева!...




               И отражение твое! ...И не смотри на лево! ... Там - пустота! ...



 Твоя другая - высота! ...


                И взгляд любви!... - Ты - слышишь!? ...


               
               
                О!... Архи-восхитительная красота! ...



И сердца пальцы - моновения творцы! ...



                Раскрыли у наития - ларцы! ...



 
Скользят, поглаживая осторожно, - ложе клавиши!...


               
               
               
                Нащупывая и нашептывая - нежно - нотки - зыбкие  -  несложные -



....................Любви!.................... Любви!. ....................Любви!............................




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии
Айминь 12 раз!!! сказала я, взмахнув ресницами-стрелками вверх на Двенадцать_

:)....................

Инесса Елисеева   07.04.2017 13:11     Заявить о нарушении
Ютуб! "Сборник красивейших мелодий для души" длит: 49 мин. 50 сек.
С любовью в 12 ночи!

Казанцев Василий Степанович   10.04.2017 01:07   Заявить о нарушении
Спасибо❤️ я спать. завтра послушаю...и на твоё рец-беспредельство отвечу😉💋
VZ! с Лю

Инесса Елисеева   10.04.2017 02:55   Заявить о нарушении