Не ходите вы за реку
но часто их не замечаем
бегал по двору рыжий петушок
горюшка пока еще не зная
А на другом берегу в кустах
рыжая лисица бегала хвостом мелькая
она разбиралась в петухах
но как этого приманю,еще не знаю
Наш петушок уже подрос
и на весну стал голосистым
мама, у меня к тебе вопрос
почему считают что я гонористый?
Тебе каждый раз нужна другая
и здесь нету конкурента.
Что-то рыжее бегало мелькая
на том берегу,лиса ждала своего момента
Хорошо ,мама,я все понял
ничего ты не понял,и не поглядывай за реку
там тебе сынок не сеновал
попадешь туда,забудешь и про кукареку
Что же там за рыжая курочка?
завтра на лодочке туда переплыву
а лисица ,то ведь не дурочка
лодку увидала и прилегла в траву
Причалил к берегу,вытер пот,ух
устал я очень-отдохну ,пожалуй
лисица выскочила и полетел пух
в траве остались рыжие перья залежалые
Ветер задумчиво и тихо
в августе десятого числа
и курочка не думая о лихе
в яйце петушка опять снесла.
Свидетельство о публикации №117030608890
Владимир Михайлюк 06.03.2017 18:47 Заявить о нарушении