Душа

Фэндом: Ориджиналы

Одежда моя износилась,
Надежда мне слепит глаза,
Я мыслями вновь возносилась
На Башню, где путь в небеса.

Скорей бы отринуть заботы,
Скорей бы до Башни дойти,
Небес покорить бы высоты,
Скорей бы спасенье найти.

Гордынею выжжены очи,
Вконец истрепалась душа
Сомнения сердце нам точит -
Вдруг свеч всё ж не стоит игра?

Мой путь и мой камень с напёрсток
Идём мы как раньше, спеша.
С людьми я рассыпалась горсткой,
Вконец истрепалась душа.


Рецензии