Веронике на 70-летие
Прошло шесть десятков годочков, не тужим!
Но не было в дружбе меж нами тех ссор,
бывают всегда что, когда люди дружат.
Воспитаны обе в хорошей семье,
и взгляды на жизнь у обеих похожи.
Ты мне дорога, Вероника! К тебе
тянусь я, и ты ко мне тянешься тоже.
Всегда интересно с тобой говорить.
Общаться с тобою – сплошная награда,
но редко приходится вместе нам быть:
ты занята очень, трудиться же надо!
Не можешь иначе – ни дня без труда!
Нужна «позарез» своему коллективу.
Бежишь и больная на помощь туда –
твоя голова развернёт к позитиву
проблемы, что встали, мешая идти,
и двинуть науку на уровень выше.
Да, некогда даже на отдых уйти:
нужна ты всегда, хоть здоровьем «не пышешь».
Тебе посчастливилось мужа найти,
которым всю жизнь восхищаешься только.
Ты счастлива с ним на всём долгом пути –
ни разу не было тебе с Юрой горько.
Полна ты энергией мощной всегда,
тебя не пугают преклонные годы:
– «Подумаешь, семьдесят! Это ль беда?
Пока силы есть, да и знания, чтобы
и дальше трудиться на благо страны,
вот, только бы Юра здоров был и весел…
Ведь мы бы свернуть ещё горы смогли,
и нами не спето ещё столько песен»!
… Ну, если работа так нравится – что ж?
Тебя не лишать же любимой работы.
Здоровья железного, радости то ж,
к ним счастья, удачи, от близких заботы! –
желаю тебе, дорогая, сполна.
Пусть сбудутся самые смелые планы!
Я выпью бокал за тебя свой до дна,
чтоб все рубцевались душевные раны.
И чтобы душе твоей – только цвести,
пусть сбудется всё, что сказала вначале.
Живи, Вероника, до ста двадцати
ты с мужем любимым без бед и печали!
6 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117030608833
Алла Львовна, с Днём рождения Вас!
Здоровья и счастья Вам! Пусть душа Ваша
согреется от любви!
Успехов в творчестве!
Галина Плахова 14.03.2017 16:46 Заявить о нарушении
Алла Губерниева 14.03.2017 18:29 Заявить о нарушении