Я была любима

Я была любима,
Я была богата
Под окном калина
В зареве заката.

[Припев:]
Ой, как больно,
Ой, как сложно,
Было так привольно,
Стало так тревожно.

Я была беспечна,
Да неосторожна
Красота ж не вечна,
Счастье не надёжно.

[Припев:]
А калина
За порогом
Замерла, застыла
В зареве далёком

Я была царицей
На любом гуляньи
И за мной ходили
Хороводом парни

[Припев:]
Как же стала
Я не милой
Радость растеряла
Счастье прошутила.

Стану я любимой,
Если так бывает,
За окном калина
Цветом запылает.

[Припев:]
Я смеяться
Не посмею
Сберегу я счастье,
Сберегу, согрею.

* Музыка Анатолия Шелепнёва.


Рецензии