Солнечно!

Солнечно! Пора кепку надевать,
И носить её до сентября!
Ведь без неё меня, порою, не узнать,
А с ней мне, порой, не узнать себя!

Солнечно! Из хладного мрака, наконец,
Вырывается отчаянно весь мир!
Из призрачных надежд вью отчаянно венец,
Всё требуя нескончаемости пир…

Солнечно! Но я, со своим теньком,
Довольствуюсь блаженною прохладой!
Равно, как и те, кто, как и я - живут тайком,
И скрывают взор от бытия эстрады…


Оленин Александр Сергеевич
28 февраля - 2 марта 2017 г.


Рецензии