Когда старость

Когда старость наступит наконец
Я билет куплю в один конец.
Где березки,ели там растут
И в песочный берег волны бьют.

Вспомню детство,юность всю свою,
Схожу к морю и у кромки постою.
А березы Рядом,что растут
И меня они давно уж ждут.

Как красивы в солнечной заре
Ели молодые на бугре.
Среди них березоньки стоят
И о чем-то с ними говорят.

Голубика у подножия растет
Спелой ягодою красоту дает.
И маслята рядышком в траве,
Как спокойно в этой тишине.


Рецензии