Чёрный Бог

Как оказалось, меня тут кто-то читает. Что не может не радовать. Сие неожиданно и приятно. Тех, кто прибыл, и тех, кто со мной уже давно, я решил порадовать и публиковать дальше. Люди, меня, читают, стараются, а я не принц - я свинья!


Автор: Железный Принц 

Фэндом: Ориджиналы


Я от души желал добра,
А мне выламывали руки.
Сжигали сердце мне дотла,
Ломали, видимо, от скуки.

Я нёс огонь, но не в сердца...
Меня прозвали Чёрным Богом.
Я их стенанья созерцал
И дров подкидывал немного.

Меня хотели растворить,
Не зная, что мне служит воздух.
Меня хотели усыпить,
Не зная, сон - мой тихий омут.

Мою постель пришли помять,
Лишить покоя и всей силы...
Не знали - их детей и мать
Уж пеплы в небо уносили.

И вот заточен я в сосуд,
Наложен сверху чистый символ.
Они не знали, что я трут -
Во мне огонь вновь с новой силой!


Рецензии