Ад большого города

             _
Разговоры, разговоры,
Разговоры тут и там...
Перекрыли все просторы
Места нет моим мечтам!

Я средь этих разговоров
И среди густой толпы
Позабыл свой малый остров
Тот, где были только мы!

Только я, да мои думы
Где спокойствие в почет
Я возвел, и там где время
Очень медленно течет.

Потерял я эту радость
Не вернуть ее назад...
Мне родней того причала
Стал теперь весь этот ад!


Рецензии