Я плачу внутри

Я плачу внутри. И надрывно и горько.
И боли не высказать. Много. И столько
Пустых обещаний, и слов бесполезных,
Ненужных, без толку, cтрастей неуместных.

Меня разрывают на части, на грани.
Бессмысленность - губит, предательство - ранит.
Разрушенный мир переломанных судеб.
Таким лишь в трактир, там никто не осудит.

И звон в голове, как удар от набата.
Звучит приговор: Ты сама виновата.


Рецензии