праздник женщин
придумали две женщины не для унынья-
для веры женщины в себя-
Любимую,Красивую-
И Жизнь несущую Земле Людей- Богов-
Прекрасных,Щедрых и Великодушных-
Рыцарей !
и не воров...
Воры все портят тут и там..-
не в радость им Любовь и Красота..
Туманом полнятся мозги и не видать ни зги..
их тоже мамы родили.. но без любви...
увы .. увы..
Несите Женщины в Миры- Любовь живую!
И !
Да, воскреснет Свет для всех !
Свидетельство о публикации №117030608697