Метро
Стоя мысленно воображал.
Поезд двигался как по резинке,
И в тоннелях часто стоял.
Людьми набит,как невидимки,
В сетях мобильных искали причал.
Кто пролистывал фотоснимки,
Кто с открытым взором спал.
Плела толпа вокруг паутинки,
А он глазами её искал.
Смотрел на затоптанные ботинки,
И он был скован.И он устал.
Вдруг встретил взгляд своей половинки,
Ах как упорно к нему он бежал...
Но двери закрылись...Стоял в серединке...
О понял.Он опоздал.
Свидетельство о публикации №117030608678
Ботинки были грубы́.
Не заметил "дорожных знаков"
Заказанной в прошлом судьбы.
Увы. И ещё раз: увы.
Александр Радуш 10.03.2017 18:11 Заявить о нарушении
С уважением...
Валентина Кавказова 06.03.2017 18:50 Заявить о нарушении