Не потерять себя

Вставать так рано, нет покоя
И не закрыть глаза, там тьма,
И не понять никак мне, кто я
В твоей душе и где моя.

Жизнь на распутье тошно стонет,
Спешил скорей терять себя.
Любовь внутри чего-то стоит?
Чтобы любить было на зря...

И словно ангел над тобой я,
- "Спаси, спаси же ты меня",-
Крылом от ужасов закрою,
Крылом от боли бытия.


Рецензии