Почему стихи я всё ещё пишу?

Почему стихи я всё ещё пишу ?
Обо всём давно я написал,
Отчего печалью я дышу,
Я всего достиг, о чём мечтал.
Говорят, обласкан я судьбой,
Есть квартира, верная жена,
Нет проблем серьёзных и долгов,
Всё, казалось бы, в порядке у меня.
Может быть, не так я жил,
Как в далёкой юности мечталось
И не тем богам служил,
По сей день которым поклоняюсь.


Рецензии