Зеркало, зеркало...

Зеркало, зеркало...
Мира проверка ли?..
Я или ты там, за ним? Неизвестно...
А без загадок живется нам - пресно...
Как заглянуть за сосуд зазеркальный?
Здесь ведь раскроются тайны едва ли.
Вот потому нет зеркал в моем доме.
Мы там, за зеркалом, тайны хороним...


Рецензии