Ошиблись

В дверь звонок.
Открываю.
На пороге букет.
Понимаю, не мне.
Мне за что?
Кто-то просто ошибся,
Перепутал свой дом,
Окно...
Там записка
В конверте,
А он запечатан.
Что ж читать мне
Чужие письма...
Но ведь как ошиблись
Странно -
Мной любимые розы...
И закрыла я дверь,
Их оставив на снежном
Пороге. Заберут.
Через десять минут
Я вернулась и их
Не нашла. 
Белый снег шёл 
В тот день и не
Видны были шаги на
Морозе,
Но я знала, 
Наступала весна.
С ней в цветах дальше
Жить...
Есть друзья...и враги,
Но как странно ошиблись.
Должно быть, случайно
Мной любимые, чайные розы?..

Боже мой!
Как тогда, лет двенадцать назад
У реки...

5 марта 2017


Рецензии
Снежана, эти розы 💐 для Вас!)
С праздником!))
Счастья:)

Читатель Почита   08.03.2017 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, галантный кавалер! Очень приятно)

Снежана Валенская   08.03.2017 23:23   Заявить о нарушении