Колдунья

  Не подкупить тебе колдунья,
  Меня доступностью своей.
  Шипи безгласая певунья,
  Сильнее чем клубок из змей.

  От музы мне не отступиться,
  Я часть её уже давно.
  Стреле Любви не затупиться,
  Ведь быть ей в сердце суждено.


Рецензии