На крутояре

Солнышко играет, зайчик на волне,
Чайка промелькнула где-то в вышине
Ранняя "Ракета" и цикады звон,
Да неспешно катит свои воды Дон

Здесь на крутояре,где седой полынь,
Окунулся взглядом в незабудок синь
Встретил я девчонку,по воду пришла,
Моё сердце взглядом в гору унесла

Годы прокатились,как вода в Дону,
И когда мне плохо-к берегу иду
Вспоминаю часто я седой полынь
И глаза казачки-незабудок синь...


Рецензии
Красиво.

Лара Гапочка   12.08.2018 21:32     Заявить о нарушении