Так, гореть еще приятней

Я помню только запах твоих слов.
Не тон, не интонацию. Так сложно..
И мне не передать, силу оков,
Что двух людей, насильно, связать может!

Не чувствую я, более, глаза.
Они, наверно, слишком уж устали,
Смотреть, всё не на тех, не на тебя.
Впервые, согласилась бы с глазами.

Зачем? И почему в твоих глазах,
Я больше не увижу нотки правды?
Незримо, ощущается в словах,
Что ты не знаешь боли и страданий.

Ведь, твой мир - не крушился, а восход,
С тобою, не играл в слепую жажду.
Прищурившись, ударами гнетёт,
Несносная, но жгучая столь - правда.

И мы не подружились. Это зря.
Достоинства друг друга поугасли.
Не верю, что еще одна игра,
Иронией, окажется опасна.

В последний раз - не верю я, и всё!
Не стоит убеждать меня в обратном!
И темные, бездонные глаза,
Прикрою. Так, гореть еще приятней.


Рецензии