Реальность - другая, а лица в ней те же

Реальность - другая, а лица в ней те же.
Не скроешь души в непривычной одежде.
И вьедливый страх, отравляющий души,
Здесь так же сердца изнуряет и сушит.
Кто мы друг для друга?.. Признаться бы толком.
Себе - для начала... Неровным осколком
Разбитое сердце лежит под ногами.
Ах, мир этот странный, что ж сделал ты с нами...


Рецензии