Такова жизнь людей!

              _
Ни сетуй на людей, их жизнь такая...
Ее нельзя назвать ни легкой ни счастливой!
Они живут к снегам и ветру привыкая,
Их жизнь для них уже не станет справедливой.

Нельзя винить за это их, вина в том неба!
Оно ведь часто к своим детям так жестоко.
Оно так часто не дает порою хлеба,
Хотя от неба им и нужно то не много!


Рецензии