Руки...

Руки... Бархатные пальцы
Отрешенно гладят мрак,
В память лезвием врезаясь...
Руки... Голос... Образ... Фрак...
В черно-белом совершенстве
Горько-сладкий негатив.
Непридуманное средство,
Как почти с ума сойти...


Рецензии