Я пересилил себя...
Отрезвляет чувства.
Пусть всем назло...
Да, идти трудно.
Радость в душе и слёзы,
Ты пересилил себя...
И преодолел горы.
Ты окрылил смысл:"Надо!"
Чем осчастливил себя...
Л - Ю - Ю - Д - И - И ! ! !
Я ЭТО СДЕ - Е - Л - А - А - Л ! ! !
Я ПЕ-РЕ-СИ-ЛИ-И-Л С-Е-Б-Я-Я-Я ! ! !
Свидетельство о публикации №117030600847