Не сжигай, поэт, стихи
Что писал в кромешной тьме,
Будут многие - глухи,
Будь же слышим сам себе...
Это часть твоей судьбы,
Счастье, боль, удача, крах...
Ты был создан для борьбы,
Подави же в сердце страх.
Смело исполняй свой долг,
Воин раненной души,
Почему же ты умолк?
Все до тла сжечь не спеши...
Эти светлые стихи
Помогать другим пришли,
В суете мирских стихий,
Ты поправишь их в тиши.
Может кто-то, прочитав,
И хвалу тебе воззвав,
Тихо скажет про себя
"Может это-про меня?"
Свидетельство о публикации №117030608460