Да просто потому, что сделал так

Да просто потому, что сделал так,
А вовсе не как может быть иначе,
Не уж то я безчувственный дурак,
Мечтающий лишь о своей удаче?

Седлая у души своей порыв,
Я разве торможу иных порывы?
В своём порыве рву я свой нарыв,
И в нём мы с болью где-то не правдивы.

Но мы живём, претензий к жизни нет
И у меня, и у душевной боли,
Пусть не дарю возлюбленной букет,
Она не гладит кулаков мозоли,

Но мы живём, претензий к жизни нет,
В которой если подружили мало,
Не значит, что воспоминаниям запрет.
И сердце от того не замолчало.


Рецензии