Трафарет

Моё дыхание словно цветные бабочки,
Летят и тускнеют на твой яркий свет.
А ты?Ты всё ярче зажигаешь лампочки,
Применяя привычно простой трафарет.

Для меня приготовил закрытые баночки,
Сверху насыпал медных монет.
Как теперь поиграть мне с тобой в салочки?
Выдохнуть сложно...Ведь на дне скелет.


Рецензии