Мы-цветы...

А за окном зима вернулась,
Сыплет манну снежную…
Повертелась, захлестнулась
В душу мою нежную…

Где весна???   -В сердцах…?  На лицах…?
Половодье талое..?
Видно, поздно спать ложится
Солнце запоздалое…

Холод входит в мозг невольно,
Хмурит дух печалями…
Жизнь прошла… А как достойно ? -
Лишь детьми, авралами…?

Не познала сладость плоть,
Да и дух был хилым…
Вдруг как гром: «Даёт Господь
Крест –каждому по силам…»

А за окном погода злится,
Играя с солнцем в прятки…
Мы все цветы –НЕ ПОВТОРИТСЯ
НИКТО!- на Божьей грядке…
 
05.04.2014г


Рецензии