на род
это беда и не только его- а общества всего..
Каждый пришел- и потому он - Герой-
не разделять нужно Людей-
а правильно ставить цель..
жизнь дана Красоты вершить,
а не войны мутить..-
для потакания больному воображению-
и потому происходит брожение
и исчезают миры- и возрождаются-
не для очередной войны,
а для живой красоты...
не в богатстве одних выше других-счастье-
счастье в продолжении жизни-
здорового поколения
и цветущей здоровой земли, воды
и ветра попутного для Путного ,
а не Запутанного-..
Время придет и в Ясность придет- на Род !
В Любви оживет живой наРод !
И да, исчезнет сброД!
Аминь !
Свидетельство о публикации №117030608384