Норвежский лес

Забытыми тропами Басё
Я пройду не одну милю
И не две.

Мне кажется,
Жизнь так быстротечна,
Как твоя Любовь ко мне.

В той девочке было пламя вечной юности
И тех лет,
что мне уже не вернуть ни за что.

Ту боль,
Что причинить способна
Лишь она.
Лишь одна единственная мечта -
Всегда.

Наш общий Норвежский лес,
И непроходимое заросшее болото
Прости меня,
Я не смог найти тебя в поле -
Ты упала в бездонный колодец.
А мне пришлось идти дальше
И никогда не забывать о тебе.


Рецензии