Не с той ноги

Движения музыке в такт
Тело мой инструмент
Ты хороша, это факт
А я танцую, как все
Хоть и  не с той ноги,
Но я иду вровень
И ловлю себя на мысли,
Что уже доволен.
        Сожжён наш день до тла,
         И юность - в  пыль и пепел
         Но ты не зря цвела
        Ведь я тебя заметил!
Душа рычит, как зверь,
Увидев красный цвет
Перед тобою дверь,
А ключа ещё нет.
И за ней  неизвестность
Заводит вдвое
Переверни весь мир
Своей игрою!
         


Рецензии